НФЛ

Браун опять скандалит. Устроил истерику на глазах у своих детей и полицейских

В результате от Антонио отвернулась еще одна лига.

ESPN ESPN Оригинал новости

Плей-офф НФЛ идет полным ходом, но это не мешает Антонио Брауну оставаться в центре событий. Бывший ресивер в понедельник имел удовольствие пообщаться с полицией у своего дома в Голливуде (штат Флорида), где возник конфликт с матерью его троих детей Челси Кирисс.

Браун неоднократно повторил стражам порядка, что ранее выгнал даму из своего дома, но разрешил ей забирать детей в школу. По версии Антонио, в это время Челси попыталась угнать его «Бентли». На видео, которое оказалось в распоряжении TMZ, слышно, как Браун кричит: «Сучка, ты не водишь «Бентли». Это не твоя жизнь».

Все эпитеты в адрес Челси прекрасно слышали дети счастливых родителей. Также они стали свидетелями, как папаша схватил упаковку конфет… эээ… в виде членов и выбросил ее на улицу к ногам Кирисс.

Скандалист попросил полицию «забрать эту рыжеволосую суку в тюрьму», добавив проклятья в адрес НФЛ и заявив, что «это настоящая жизнь».

После этого инцидента департамент полиции Голливуда объявил, что спортивная лига полиции разрывает отношения с ресивером и возвращает сделанные им ранее пожертвования. В заявлении говорится о «непоправимом ущербе» отношениям между лигой, департаментом и Брауном. «Нам бы не хотелось, чтобы молодежь подражала действиям Антонио Брауна», — заявил пресс-секретарь департамента Кристиан Лата, добавив, что в присутствии маленьких детей игрок использовал недопустимые выражения.

В свое время Браун делал взносы в лигу 7х7, но 9 января, по заявлению департамента, их решено было вернуть. «Мы не будем брать деньги от мецената, которым нельзя гордиться и ассоциировать с нашей организацией», — отметил Лата.

Также департамент вынес Брауну предупреждение. Антонио ответил в твиттере.

Представителям полиции Голливуда нужно встретиться со мной. Я не собираюсь демонстрировать послужной список неправомерных действий, который есть у них в наличии.

Читайте также: «Это воля божья». Антонио Браун отреагировал на вылет «Пэтриотс» из плей-офф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: