НФЛ

Мостерт вернул Уильямсу футболку. Сказал, что едва не выставил её на eBay

Обменялись после Супербоула, а потом пожалели.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Вскоре после окончания Супербоула, в котором «Чифс» обыграли «Фотинайнерс», в подтрибунных помещениях были замечены Дэмьен Уильямс и Рахим Мостерт. Раннинбек «Канзаса» попросил у своего коллеги по амплуа обменяться джерси. Одно время – в сезоне-2015 – они вместе выступали в «Майами». Объединяет их также тот факт, что обоих не выбирали на драфте НФЛ, а подписывали уже на рынке свободных агентов.

В Супербоуле Уильямс набрал в общей сложности 133 ярда и занес два тачдауна. Мостерт свою минуту славы получил в финале Национальной конференции, когда показал сумасшедшую статистику против «Пэкерс».

Обмен формой – традиционный ритуал в лиге, особенно в регулярном сезоне. Но Супербоул – особый случай, на память об этом матче многие хотят (или не хотят) сохранить как можно больше вещдоков. В понедельник в шоу Джимми Киммела Уильямс сказал, что его мама спросила, куда подевалась джерси после игры. На что ведущий пошутил, мол, форма Дэмьена стоит сейчас куда больше, чем экипировка Рахима.

Так или иначе, сейчас маме беспокоиться не о чем – джерси Уильямса возвращается в Канзас-Сити.

Мостерт написал в твиттере, что был соблазн выставить трофей на eBay, сопроводив пост смайликом, а также уточнил, что Уильямс должен оставить джерси для себя и молодого поколения. «Горжусь тобой, бро!» — таким обращением закончил пост раннинбек.

6 тачдаунов Уильямса и 5 тачдаунов Мостерта с линии скриммиджа в течение одного постсизона являются первым и вторым показателем в истории плей-офф для незадрафтованных игроков.

Читайте также: Уоткинс сказал, что обыграть Шермана ему помог Адамс. Изучал видео с финала конференции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: