НФЛ

«Джагуарс» проведут две игры в Лондоне подряд. Болельщики в бешенстве

Число хейтеров Шеда Хана в Джексонвиле растёт.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Фото: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Болельщики «Джагуарс» из Джексонвиля запустили акцию протеста против проведения второй домашней игры команды в Лондоне, начиная со следующего сезона.

Фанатская группа запустила сайт, на котором собирает соответствующие подписи. И хотя подобная инициатива не имеет каких-либо юридических оснований, под петицией уже подписались более 13 тысяч человек и 500 местных компаний.

«Наша организация объединила местных болельщиков, которые демонстрировали беспрецедентный уровень поддержки на протяжении последних 25 лет. Мы хотим чётко донести, что мы против решения (играть второй матч в Лондоне). Любая другая фан-база, столкнувшись с подобной ситуацией, поступила бы аналогичным образом. Мы хотим услышать голоса всех болельщиков «Джагуарс». Пускай Шед Хан владеет клубом, но душа «Джагуарс» принадлежит Джексонвилю и всем болельщикам, которые их поддерживают», — говорится в заявлении.

Две игры, которые «Джагуарс» проведут в Лондоне, будут проведены на протяжении двух недель подряд, чтобы команде пришлось лишь раз пересекать Атлантический океан.

Ранее владелец «Джагуарс» Шед Хан заявлял, что у него нет намерений перевозить клуб в столицу Великобритании на постоянной основе.

Материал по теме: Мэр Лондона хочет получить команду НФЛ и Супербоул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: