НФЛ

Мэр Лондона хочет получить команду НФЛ и Супербоул

Лондон из зе кэпитал оф американ футбол.

Национальная футбольная лига продолжает наращивать свое присутствие в Лондоне, а тамошний мэр рад развитию самого популярного в Америке вида спорта.

В разговоре с изданием Talksport мэр Лондона Садик Хан заявил, что ждет дальнейшего расширения влияния НФЛ на город, а также мечтает о появлении в столице Великобритании своего клуба и проведения Супербоула.

«С первого дня, как я стал мэром, я обозначил свои амбиции – больше игр по американскому футболу в Лондоне. Надеюсь, что в конечном счете у нас будет полноценный клуб и, чем черт не шутит, Супербоул. Недавно я встречался с владельцем «Джагуарс» Шедом Ханом. Несколько раз мы общались с комиссионером НФЛ, последний раз в Твикенхэме в этом году. Моя команда работает в близком сотрудничестве с НФЛ», – отметил Садик Хан.

Национальной футбольной лиге еще долго предстоит разрабатывать логистику появления клуба в Лондоне, а идея проведения там Супербоула находится еще дальше в плане реализации. Тем не менее, в лиге всерьез настроены сделать Лондон футбольным городом, и комментарии мэра приходятся очень кстати.

Материал по теме: Стали известны матчи сезона-2018, которые будут сыграны в Лондоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: