НФЛ

Дерек Карр делает всё, чтобы мы поверили в его переезд в Чикаго. Брат называет это троллингом

А еще теперь известен любимый фильм в семье квотербека.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

О будущем квотербека «Рэйдерс» Дерека Карра в это межсезонье говорится немало. Дровишек в костер подбрасывает и сам игрок.

На днях Дерек выложил в Инстаграме совместный снимок с защитником «Беарс» и своим бывшим одноклубником Калилом Маком. Некоторые СМИ тут же уловили намек на возможное воссоединение футболистов в одной команде и написали, что «Чикаго» готовится обменять Митчелла Трубиски.

Однако Дэвид Карр, старший брат Дерека, который тоже когда-то был распасовщиком, а сейчас работает экспертом, прояснил ситуацию. «У его сына любимым фильмом являются «Тролли». Он просто угорает. Это ж межсезонье», — сказал Дэвид.

Вероятно, Дерек действительно просто троллит, но заодно и дает понять «Лас-Вегасу», что если клуб в нем не заинтересован, желающие точно найдутся. По слухам, «Налетчики» готовы взять Тома Брэди на рынке свободных агентов. Тогда Карра придется обменивать.

В случае с «Медведями» наиболее отпугивающим фактором является базовая зарплата Дерека — $18.9 миллиона в этом сезоне. У «Чикаго» сейчас под «кепкой» меньше – около $18 миллионов. Если «Беарс» вдруг решатся пойти за квотербеком (любым), им придется потрудиться над организацией свободного места под потолком зарплат. Так что пока воссоединение Карра и Мака возможно лишь на фото.

Читайте также: «Лас-Вегас» готовит для Брэди двухлетний контракт на $60 миллионов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: