НФЛ

Браун планирует приехать в Индианаполис на съезд скаутов. Последний шанс убедить команды в своей адекватности?

Антонио не теряет надежды.

CBS Sport CBS Sport Оригинал новости

Антонио Браун последние недели провел, комментируя как актуальную повестку (XFL), так и дела давно минувших дней (отношения с Беном Ротлисбергером и Джуджу Смит-Шустером). Все время, что прошло после отчисления из «Пэтс», за которых ресивер успел провести лишь один матч, он не оставляет мысли вернуться в НФЛ. Кажется, настала пора решительных действий.

Браун заявил, что намерен приехать в Индианаполис на съезд скаутов, чтобы встретиться с представителями команд и генменеджерами. «Я с нетерпением жду встречи с этими людьми. Я готов вернуть всё в нужное русло», — сказал игрок, который был лучшим в лиге по приемам, ярдам на приеме и тачдаунам на приеме в пятилетку с 2013 по 2018 годы.

Антонио не стал уточнять, есть ли конкретная команда, за которую он хотел бы выступать в сезоне-2020. Но, судя по соцсетям, он не прочь вновь играть с Томом Брэди. «С любым, кто хочет побеждать. Я буду готов», — уточняет ресивер.

Прямо сейчас НФЛ продолжает расследовать сразу несколько дел с участием Брауна, в том числе, обвинения в сексуальных домогательствах. Не исключено также, что в лиге учтут последние весьма неоднозначные поступки футболиста. Пока от НФЛ не появится хоть какой-то фидбек, вряд ли та или иная команда захочет связываться с Антонио. Так что лучше всего ему надеяться не на посетителей съезда скаутов, а на комиссионера лиги Роджера Гуделла.

Читайте также: Брауна продолжает лихорадить. Теперь извиняется перед «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: