НФЛ

Болт уверен, что смог бы играть в НФЛ. А вот насчет Хилла на Олимпиаде – не очень

В соккере, как мы помним, толком не получилось.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Перед Супербоулом ресивер «Чифс» Тайрик Хилл заявил, что вполне серьезно рассматривает возможность отобраться на Олимпиаду в составе сборной США в этом году. Интересно, что думает по этому поводу самый быстрый человек на земле?

Ямайский спринтер Усэйн Болт отметил, что Хилл (которого многие считают наиболее скоростным игроком НФЛ) ни при каких обстоятельствах не смог бы побороться за участие в Олимпиаде. По мнению Болта, самые быстрые представители в своих видах спорта не в состоянии стабильно выдавать забеги мирового уровня, что требуется в случае квалификации куда-либо.

«Просто без шансов. Многие думают, что речь идет об одиночных забегах, но суть в циклах, которые действительно показывают, кто ты и какую работу ты проделал. Так что уверен, что он не смог бы попасть в команду», — сказал Усэйн.

При этом сам Болт заявил, что ему хотелось бы попробовать себя в роли принимающего в НФЛ. Особенно круто было бы ловить пасы от Аарона Роджерса. «Думаю, мои руки достаточно хороши. И я в курсе своей скорости», — отметил ямаец.

Вернее всего было бы предположить, что мы никогда не увидим ни Хилла на беговой дорожке, ни Болта на футбольном поле. Хотя было бы прикольно наблюдать, как Усэйн исполняет условную «девятку».

Читайте также: Хилл развил рекордную скорость в карьере. Розыгрыш при этом совершил не он, а одноклубник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • XFL
  • НФЛ
  • XFL
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: