НФЛ

На Супербоул назначены судьи. Игроки «Сэйнтс» отреагировали нервно

Эта та самая бригада, что судила «Нью-Орлеан» в плей-офф прошлого сезона.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Стала известна бригада судей, которая будет работать на ближайшем Супербоуле. Рефери назначен Билл Винович, ранее обслуживавший решающий матч сезона между «Пэтриотс» и «Сихокс» в Аризоне.

Помогать ему станут ампайр Барри Андерсон, даун-джадж Кент Пейн, лайн-джадж Карл Джонсон, филд-джадж Майкл Бэнкс, сайд-джадж Борис Чик, бэк-джадж Грег Стид и судья на повторах Майк Чейз. Что касается Андерсона и Чейза, для них это первая игра такого уровня, для Пейна и Чика – третья.

Супербоул состоится 2 февраля в 18:30 по местному времени (в ночь с 2 на 3 февраля в 02:30 по московскому времени) на «Хард Рок Стэдиум» в Южной Флориде. За право поспорить за трофей борются «Тайтенс», «Чифс», «Пэкерс» и «Фотинайнерс».

В соцсетях тут же появилась реакция тех, кто неровно дышит в отношении Виновича. В частности, ресивер «Нью-Орлеана» Майкл Томас припомнил работу рефери в финале Национальной конференции в прошлом году. Тогда судьи не заметили интерференции паса в защите у «Рэмс», из-за чего «Сэйнтс» не смогли завершить свой драйв набранными очками, а впоследствии проиграли в овертайме.

Читайте также: Трамп и Блумберг потратили по $10 миллионов на рекламные ролики во время Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

30 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: