НФЛ

Стефански станет марионеткой в «Кливленде». Будет отчитываться за план на игру

Может, потому и взяли не очень опытного специалиста.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Обычно главным тренерам по душе быть главными в полном смысле этого слова. С новым специалистом в «Браунс» такого не случится.

Как сообщает издание Canton Repository, новый наставник «Кливленда» Кевин Стефански во время собеседования выразил готовность «соответствовать определенным ожиданиям» главного стратега в офисе клуба Пола Деподесты, в том числе позволять использовать радиогарнитуру одному из представителей аналитической группы. Также этот самый представитель отдела Деподесты в дни матчей будет иметь доступ в тренерский штаб. Наконец, Стефански согласился после игр проводить продолжительные встречи с владельцем «Браунс» Джимми Хэслемом.

Ведущие на радиостанции 92.3 The Fan добавили, что в офисе ждут от нового тренера «предоставления плана на игру владельцу клуба и аналитическому департаменту к пятнице, а также посещения собраний в конце недели для обсуждения плана».

Все эти условия устроили Стефански. В противном случае он бы просто не получил работу.

Сложно сказать, устроили ли они Джоша Макдэниелса, который тоже приезжал на разговор, но остался координатором нападения «Пэтриотс». Он по всем признакам более опытен, чем Кевин, который и координатором-то стал лишь в конце сезона-2018 и всего один полный год отработал в этой должности. Причем, это был год, где рядом с ним был ассистент главного тренера и консультант по нападению «Вайкингс» Гэри Кьюбиак. К слову, Майк Зиммер в свое время говорил, что приход Кьюбиака в команду – лучшее, что случалось за время его пребывания в «Миннесоте».

По данным издания Cleveland.com, выбор «Кливленда» был в итоге между Стефански и координатором защиты «Сан-Франциско» Робертом Салехом. И, судя по всему, работа досталась тому, кто просто освободился по итогам дивизионного раунда плей-офф. Это вполне в духе «Браунс».

Деподеста интересовался вариантом со Стефански еще в прошлом году. Для Пола принципиально важным моментом является тесное сотрудничество и полное взаимопонимание с главным тренером.

Читайте также: Ривера — джекпот, Джадж — кот в мешке. Оцениваем тренерские назначения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: