НФЛ

ESPN будет платить Ромо больше, чем он когда-либо получал как квотербек «Далласа»

Станет самым высокооплачиваемым комментатором в истории телевидения.

BLEACHERREPORT.COM BLEACHERREPORT.COM Оригинал новости

ESPN готовится предложить комментатору Тони Ромо контракт, по которому он за год будет получать больше, чем когда-либо в роли квотербека «Далласа».

Телесеть сделает Ромо самым высокооплачиваемым комментатором в истории телевидения. Бывший квотербек будет зарабатывать от 10 до 14 миллионов долларов в год.

Базовая зарплата Ромо в «Каубойс» никогда не превышала $8.5 миллиона в год.

Ромо может либо заменить Бугера Макферленда на Monday Night Football, либо стать ключевой фигурой в освещении воскресных матчей на ESPN, если телесеть договорится о правах на ближайшие пару сезонов.

Сейчас Ромо работает комментатором в паре с Джимом Нэнцем на CBS. У компании будет возможность уравнять предложение конкурента.

Сейчас 39-летний комментатор зарабатывает порядка $4 миллионов в год. Для ESPN это будет возможность решить проблему с комментированием Monday Night Football и взорвать местный медийный рынок впервые с тех пор, как из телекомментаторской кабины ушёл Джон Груден.

Ранее ESPN пыталась соблазнить Пейтона Мэннинга на роль комментатора, но бывший квотербек «Индианаполиса» и «Денвера» до сих пор сопротивляется.

Материал по теме: Тони Ромо использовал Madden NFL для подготовки к комментированию матчей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Февраля

27 Февраля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: