НФЛ

Риверс переехал из Сан-Диего во Флориду. С «Чарджерс» всё?

Семья важнее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
AP Photo/Denis Poroy

Ожидающий выхода на рынок свободных агентов квотербек Филип Риверс часто говорить о том, как ему важно проводить время с женой и девятью детьми. Когда «Чарджерс» переехали из Сан-Диего в Лос-Анджелес, семья Риверса не последовала за командой, и квотербек ежедневно мотался из одного города в другой. Он считал, что детям важно оставаться там, где они есть.

Тем более любопытным выглядит его новое решение.

Риверс сообщил, что вместе с семьёй покинул Сан-Диего и переехал во Флориду. Риверс вместе с женой выросли в Алабаме, и по словам игрока, они хотели быть ближе к родным местам.

«Что это означает с футбольной точки зрения, ещё предстоит узнать, но нам пришла пора перебраться ближе к родине», — сказал Риверс.

Маловероятно, что Риверс решился бы на такое, если бы хотел остаться в «Чарджерс». Пока неясно, собрался ли он завершать карьеру или нашёл себе новый клуб, но это косвенное подтверждение того, что у клуба из Лос-Анджелеса будет другой стартовый квотербек в 2020 году.

Материал по теме: Похоже, этот сезон – последний для Филипа Риверса в «Чарджерс». Команде пора наигрывать нового квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: