НФЛ

Несколько игроков «Рэйвенс» борются с простудой. Ламар в их числе

Вирус бродит.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Байвик «Балтимору» придется очень кстати. Команда получила две недели для подготовки к дивизионному матчу плей-офф и использует это время как минимум для того, чтобы все игроки выздоровели.

В понедельник главный тренер «Воронов» Джон Харбо заявил, что в раздевалке команды гуляет вирус. Один из приболевших – квотербек Ламар Джексон. Лидер нападения «Рэйвенс» не играл в заключительном туре регулярки, так как команда заранее обеспечила себе первый посев и могла дать отдых основе.

Также Харбо уточнил, что никто из тренерского штаба простуду пока не подхватил.

Болельщики «Сихокс» могут вспомнить, что когда вирус настиг раздевалку их команды по ходу сезона, ресивер Дэвид Мур и корнербек Тре Флауэрс потеряли в общей сложности 10 кг веса.

Хорошая новость в том, что на поле «Балтимору» выходить только 11 января – на домашнюю встречу с «Теннесси», «Баффало» или «Хьюстоном». Кроме того, к этому времени должен восстановиться травмированный раннинбек Марк Ингрем.

«Рэйвенс» провели тренировку во вторник, а затем вернутся к занятиям в четверг и пятницу. Скорее всего, простудившихся на следующей неделе уже не будет. После сезона с 14 победами и лучшими в НФЛ 249 набранными очками, кажется, только травмы и болезни и способны остановить «Воронов» на пути к победе в Супербоуле.

Читайте также: Букмекеры выставили котировки на победу в Супербоуле. «Пэтс» лишь шестые

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: