Мобильное приложение Betera

НФЛ

Несколько игроков «Рэйвенс» борются с простудой. Ламар в их числе

Вирус бродит.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Байвик «Балтимору» придется очень кстати. Команда получила две недели для подготовки к дивизионному матчу плей-офф и использует это время как минимум для того, чтобы все игроки выздоровели.

В понедельник главный тренер «Воронов» Джон Харбо заявил, что в раздевалке команды гуляет вирус. Один из приболевших – квотербек Ламар Джексон. Лидер нападения «Рэйвенс» не играл в заключительном туре регулярки, так как команда заранее обеспечила себе первый посев и могла дать отдых основе.

Также Харбо уточнил, что никто из тренерского штаба простуду пока не подхватил.

https://twitter.com/Ravens/status/1211734437538476032

Болельщики «Сихокс» могут вспомнить, что когда вирус настиг раздевалку их команды по ходу сезона, ресивер Дэвид Мур и корнербек Тре Флауэрс потеряли в общей сложности 10 кг веса.

Хорошая новость в том, что на поле «Балтимору» выходить только 11 января – на домашнюю встречу с «Теннесси», «Баффало» или «Хьюстоном». Кроме того, к этому времени должен восстановиться травмированный раннинбек Марк Ингрем.

«Рэйвенс» провели тренировку во вторник, а затем вернутся к занятиям в четверг и пятницу. Скорее всего, простудившихся на следующей неделе уже не будет. После сезона с 14 победами и лучшими в НФЛ 249 набранными очками, кажется, только травмы и болезни и способны остановить «Воронов» на пути к победе в Супербоуле.

Читайте также: Букмекеры выставили котировки на победу в Супербоуле. «Пэтс» лишь шестые

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle