НФЛ

Букмекеры выставили котировки на победу в Супербоуле. «Пэтс» лишь шестые

Лучше всего оцениваются шансы «Рэйвенс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Еще никогда в это десятилетие шансы «Нью-Ингленда» на титул не котировались так слабо (20 к 1). Любопытно, что команда Билла Беличика считалась фаворитом большую часть регулярного сезона, но в декабре уступила место «Балтимору».

Сейчас на победу «Рэйвенс» в Супербоуле дают 2 к 1. Далее идут «Канзас-Сити» (3 к 1), «Сан-Франциско» (7 к 2), «Нью-Орлеан» (6 к 1) и «Грин-Бэй» (10 к 1). Котировки остальных команд: «Сиэтл» (22 к 1), «Баффало» и «Миннесота» (40 к 1), «Хьюстон» и «Филадельфия» (50 к 1), «Теннесси» (75 к 1).

«Патриоты» проиграли три из последних пяти матчей, в том числе дома «Долфинс», что стоило команде недели отдыха в плей-офф. Перед встречей «Пэтс» считались фаворитом матча с 17-очковой форой. В итоге Том Брэди перенес самый сокрушительный апсет в карьере.

Ранее в «Нью-Ингленд» мало кто верил перед плей-офф сезона-2009 (но даже тогда было лучше – 11 к 1). В январе 2010-го команда уступила «Балтимору» в первом раунде плей-офф.

Впрочем, некоторые все еще верят в «Патриотов». Так, на прошлой неделе были приняты две крупные ставки – $15 тысяч и $10 тысяч – на то, что клубу удастся защитить титул.

В субботу «Пэтриотс» в уайлд-кард раунде примут «Тайтенс». Хозяева считаются фаворитами (фора в 5 очков).

Читайте также: Стало известно расписание плей-офф Национальной футбольной лиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: