НФЛ

Сменщик Маквея и ученик Фанджио. «Рэмс» наняли новых координаторов

Обоим нет и 40.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Потеряв двух координаторов менее, чем за неделю, Шон Маквей решил немедленно заняться формированием нового штаба. «Рэмс» взяли на работу в качестве координатора нападения Кевина О’Коннела, ранее занимавшегося оффенсом «Редскинс», а также в качестве координатора защиты Брэндона Стэйли. Тот до этого трудился тренером внешних лайнбекеров «Бронкос».

Напомним, что клуб из Лос-Анджелеса после трех лет сотрудничества расстался с опытнейшим координатором защиты, 72-летним Уэйдом Филлипсом.

Еще один ветеран тренерского цеха Джон Фассел, долгое время работавший со спецкомандами «Баранов», присоединился к тренерскому штабу Майка Маккарти в Далласе.

В прошлом сезоне у «Рэмс» не было как такового координатора нападения. На неделе Маквей встречался с О’Коннелом и Стэйли и остался доволен собеседованиями.

34-летний О’Коннел три предыдущих сезона пробыл в столице, сменив Маквея в должности тренера квотербеков в штабе Джея Грудена, затем его повысили до координатора пасовой игры и координатора нападения. Ранее Кевин пять лет играл квотербеком в НФЛ и был ассистентом нападения в «Браунс» и «Фотинайнерс».

37-летний Стэйли провел три сезона, тренируя внешних лайнбекеров в штабе Вика Фанджио. Именно тот нанял Брэндона в «Беарс», а затем забрал с собой в «Бронкос». Бывший квотербек университета Дейтоны в общей сложности 15 лет отработал в качестве тренера в студенческих программах и НФЛ.

Резко помолодевший тренерский штаб «Рэмс» не отменяет поставленной перед командой задачи побеждать в Супербоуле как можно скорее.

Читайте также: 20 команд, не попавших в плей-офф. Что им надо предпринять, чтобы следующий сезон был успешнее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: