НФЛ

Все забыли, что Макдэниелс кинул «Кольтс». Он снова топ-кандидат

Пройдёт три (!) собеседования 10 января.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Джоша Макдэниелса вновь рассматривают в качестве кандидата на пост главного тренера в январе, и похоже, ему придётся выкроить время в загруженном расписании.

Как сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, Макдэниелс планирует пройти собеседования 10 января. Встречи пройдут с представителями «Каролины», «Кливленда» и «НЙ Джайентс».

Макдэниелс — шестикратный победитель Супербоула в роли ассистента главного тренера в «Нью-Ингленде», а также бывший главный тренер «Денвера» (проработал 28 игр). Он остаётся востребованным специалистом, несмотря на то, что он в последний момент передумал и вышел из согласованной сделки с «Индианаполисом» в январе 2018-го.

Всё дело в эффективности его работы: с 2012 года «Пэтриотс» ежегодно входили в топ-7 лиги по набранным очкам.

Макдэниелс также может повлиять на состав руководства нового клуба. Ожидается, что он может забрать с собой одного из членов административного штаба «Пэтриотс» в новый клуб, чтобы там вместе укоренить систему «Патриотов». «Джайентс» сохранили в клубе генменеджера Дейва Гетлмена после увольнения Пэта Шермура, а вот «Браунс» как раз находятся в поисках нового генменеджера. «Пантерс», как минимум, могут взять ассистента генменеджера, который в будущем станет сменщиком Марти Хёрни.

У Макдэниелса есть связи с «Кливлендом» — он сын легендарного школьного тренера из Огайо Тома Макдэниелса, и играл квотербеком в школе Маккинли в Кантоне. Он также является выпускником университета Джона Кэррола.

Материал по теме: Букмекеры выставили котировки на победу в Супербоуле. «Пэтс» лишь шестые

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: