НФЛ

Джадж едва не пропустил собеседование в «Джайентс». Вышел не на той станции метро

Мы как птицы садимся на разные ветки.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NJ - JANUARY 09: Joe Judge poses with a helmet after he was introduced as the new head coach of the New York Giants during a news conference at MetLife Stadium on January 9, 2020 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Rich Schultz/Getty Images)

Новый главный тренер «Гигантов» Джо Джадж чуть было не упустил шанс встретиться с руководством клуба, когда его приглашали на собеседование. На следующее утро после интервью с «Миссисипи Стэйт», которое состоялось недалеко от дома Джо в Провиденсе, специалист отправился в Ньюарк. Его поезд отправился в 6:43, а сама беседа с «Джайентс» была назначена на 11:00.

В итоге Джадж в 09:43 вышел на станции «Пенн Стэйшн» в Манхеттене вместо нужной ему «Пенн Стэйшн» в Ньюарке. Водитель, которого прислал клуб, естественно, не нашел тренера в нужном месте. Когда он позвонил тому и уточнил место положение, Джо ответил, что стоит на 34-й улице (главной в Манхеттене – Прим.ред.). Водитель сообразил, что к чему и сказал, что Джадж приехал не на ту «Пенн Стэйшн».

В итоге тренер вызвал Uber и приехал в Ист-Ратерфорд за 15 минут до начала пока самого важного интервью в своей карьере. От правильной станции Джо мог бы добраться всего 20 минут, тогда как из Манхеттена ему пришлось ехать более получаса. Забавно, что на самом деле, на Восточном побережье сразу три «Пенн Стэйшн». Еще одна станция находится в Балтиморе.

Заминка не помешала Джаджу произвести впечатление на владельца «Джайентс» Джона Мару, встреча с которым продолжалась три часа и привела к договоренности о контракте.

Читайте также: Ривера — джекпот, Джадж — кот в мешке. Оцениваем тренерские назначения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

30 Марта

  • НФЛ
  • 29 Марта

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: