НФЛ

Джейкобс купил отцу дом. В детстве Джошу приходилось жить в машине

Прошлое, которое всегда с тобой.

ESPN ESPN Оригинал новости

Когда-то раннинбек «Рэйдерс» Джош Джейкобс был по сути бездомным. Ребенок вынужден был сводиться концы с концами в Талсе, штат Оклахома. Будущая звезда НФЛ жил с отцом Марти и своими четырьмя сестрами и братьями в автомобиле.

На драфте-2019 Джейкобс был выбран под общим 24-м номером, закончил свой дебютный сезон в профессионалах одним из кандидатов на звание лучшего новичка года. Несмотря на пропуск из-за травмы плеча трех из последних четырех матчей «Окленда», Джош набрал на выносе 1150 ярдов и 7 тачдаунов, делая в среднем 4.8 ярда за попытку, а также поймав 20 пасов на 166 ярдов и совершив 8 первых даунов. 88.5 ярда в среднем за игру – это третий результат сезона в НФЛ. Лучше только у Деррика Хенри из «Теннесси» (102.7) и Ника Чабба из «Кливленда» (93.4).

Во вторник Джейкобс сообщил в соцсетях о покупке дома для папы.

Также в твиттере появилось видео реакции Марти, где он говорит, что дом находится в Оклахоме.

Биография Джейкобса, прошедшего путь от бездомного до надежды «Алабамы» и первого раунда на драфте – одна из самых впечатляющих историй прошлого года. «Ночевки в машине постоянно заставляют меня оглядываться назад. Они всегда останутся тем, что формирует меня как человека. Может, это звучит слишком топорно, но такова моя жизнь», — признается игрок.

Читайте также: PFF опубликовал сборную новичков сезона. Из первого раунда только шестеро

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: