НФЛ

«Было два хороших выбора». Харбо жалеет, что дал отдохнуть основе перед плей-офф

В следующий раз поступит иначе?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Отправлять в запас или не отправлять? Вот в чем вопрос. Им задаются многие главные тренеры, когда их командам, уже гарантировавшим себе тот или иной посев в плей-офф, по сути не за что играть в конце регулярки. Некоторые дают отдохнуть части стартового состава, другие – принимают риски и оставляют сильнейших на поле.

Большинство специалистов делают так же, как Джон Харбо. Тренер «Балтимора» решил провести матч с «Питтсбургом» в 17-м туре полурезервным составом. В частности, игру пропускали квотербек Ламар Джексон, раннинбек Марк Ингрем, тайт-энд Марк Эндрюс, лайнмен нападения Маршал Янда, лайнмен защиты Брэндон Уильямс и сэйфти Эрл Томас.

Где-то через неделю после сенсационного поражения в дивизионном раунде плей-офф от «Тайтенс», Харбо спросили, считает ли он верным решение забенчить основных игроков.

«Если бы мне пришлось это сделать сегодня в такой же ситуации, возможно, я поступил бы иначе», — ответил Джон.

Напомним, «Вороны» заранее обеспечили себе первый посев в Американской конференции. Джон добавил, что решение относительно футболистов стартового состава не было проходным. «Дело в любом случае непростое. Я понимаю обратную сторону решения. Это два хороших выбора. Мы запланировали качественные тренировки. Те, кто не играл, должны тренироваться. Мы хотели победить, быть как можно в лучшей форме к дивизионному раунду», — пояснил Харбо.

Читайте также: «Рэйвенс» отдыхали 20 дней до начала плей-офф. Не многовато ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Февраля

  • НФЛ
  • XFL
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: