НФЛ

«Рэйвенс» отдыхали 20 дней до начала плей-офф. Не многовато ли?

Возможно, стоило дать игрокам сыграть на 17-й неделе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Должна ли команда играть сильнейшим составом на заключительной неделе регулярки, если ей не за что играть? Вопрос вновь стал актуальным.

«Балтимор» застолбил за собой первый посев в конференции после победы над «Кливлендом» на 16-й игровой неделе. На финальную игру регулярки не вышли футболисты стартового состава. В итоге, пауза между играми для ключевых футболистов команды составила 20 дней.

Ощущалось ли это в ночь с субботы на воскресенье?

«Не знаю. У меня нет ответа. На этот вопрос нельзя ответить. Я считал, что наши парни тренировались по полной и приложили все усилия. Но мы точно не показали качественной игры. Почему так получилось, тут у каждого будет своё мнение», — считает главный тренер «Рэйвенс» Джон Харбо.

Возможно, Харбо совершил ошибку, выключив своих парней из игрового ритма. С другой стороны, если бы тот же Ламар Джексон принял участие в ничего не значащей игре с «Питтсбургом» и получил травму, тогда тренер подвергся бы жесточайшей критике.

Единственный вариант узнать, совершил ли Харбо ошибку, это найти выход в параллельную вселенную, в которой тренер выпустил стартовых игроков в 17-м туре, а затем не проиграл «Титанам» в дивизионном раунде. Как бы там ни было, команда с шестым посевом выбила команду с первым, тем самым продлив серию моментальных вылетов «Балтимора» из плей-офф до двух лет. Харбо в межсезонье сосредоточится на том, чтобы серия не продлилась на третий сезон.

Материал по теме: Победа «Теннесси» озолотила букмекеров. Такого апсета не было с 2010 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: