НФЛ

Беличик помог товарищу найти работу. «Джайентс» воспользовались его рекомендацией

Как Джо Джадж попал в Нью-Йорк.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

«Гиганты» решили взять новым тренером специалиста со стороны. Но к решению их, скажем так, подтолкнули определенные силы.

Как сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик позвонил в офис «Джайентс» и порекомендовал им своего координатора спецкоманд Джо Джаджа как «достаточно квалифицированного для должности главного тренера человека».

«Джайентс» по телефону общались с Биллом Беличиком по его инициативе. Он убеждал их, что Джадж готов работать главным. У него была не одна, а две должности в штабе Билла. В первую очередь, это тренер спецкоманд (а эту позицию Беличик очень сильно ценит), но также и тренер ресиверов», — сказал журналист.

38-летний Джо работал в «Нью-Ингленде» с 2012 года и был повышен до координатора спецкоманд в 2015-м. До этого он три сезона трудился ассистентом тренера спецкоманд у Ника Сейбена в «Алабаме». Беличик якобы регулярно встречался с Джаджем, чтобы подготовить его к дальнейшей работе главным тренером, сообщает Рапопорт.

30 декабря клуб из Нью-Йорка уволил Пэта Шермура, два года возглавлявшего «Гигантов». С 2017 года команда имеет 12 побед и 36 поражений, это худший показатель в НФЛ.

Читайте также: 20 команд, не попавших в плей-офф. Что им надо предпринять, чтобы следующий сезон был успешнее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: