НФЛ

«Чифс» занесли так много тачдаунов, что на стадионе закончились фейерверки

В буквальном смысле «взрывное нападение».

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

В воскресенье на арене в Канзас-Сити все оказалось настолько хорошо, что даже стало плохо. Во второй половине встречи «Чифс» с «Тексанс» на табло появилось объявление, в котором сообщалось, что все фейерверки, которыми отмечаются тачдауны домашней команды, кончились. Не рассчитали, что будет так много.

Изначально, впрочем, складывалось все по-другому. В начале второй четверти «Вожди» уступали в счете 0-24, но затем занесли 41 очко подряд и в итоге победили 51-31. Патрик Махоумс набрал 321 ярд пасом с 5 тачдаунами и без перехватов. Раннинбек Дэмьен Уильямс дважды отличился на выносе.

У «Канзаса» есть неделя, чтобы запастись праздничным салютом. Уже скоро в город нагрянут «Тайтенс» во главе с Дерриком Хенри.

По идее, если у гостей пойдет вынос и они будут контролировать время, навязать свою игру «Чифс» будет сложновато. Однако Махоумс доказал, что способен давать результат даже в, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Если же фейерверки закончатся во второй раз подряд, вряд ли в Канзас-Сити люди сильно расстроятся. Ведь это будет означать, что их команда сыграет в Супербоуле.

Читайте также: Махоумс станет самым высокооплачиваемым игроком НФЛ в межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: