НФЛ

Махоумс станет самым высокооплачиваемым игроком НФЛ в межсезонье

Заслужил.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 20: Patrick Mahomes #15 of the Kansas City Chiefs warms up before the AFC Championship Game against the New England Patriots at Arrowhead Stadium on January 20, 2019 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter Aiken/Getty Images)

Когда для «Чифс» и их квотербека Патрика Махоумса наконец-то наступит межсезонье, то почти наверняка будет обсуждаться «глобальное» продление контракта с игроком. Об этом сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.В клубе хотят подписать с Пэтом новый контракт после того, как будет заключено новое коллективное соглашение между профсоюзом и лигой.

В результате сделки Махоумс станет самым высокооплачиваемым игроком НФЛ.

Правда, есть вероятность, что в который раз мы будем наблюдать «эффект домино». В частности, разыгрывающий «Тексанс» Дешон Уотсон может оттолкнуться от цифр в документах Махоумса, обсуждая с командой продление своего соглашения.

Что касается Патрика, то MVP прошлого сезона заканчивает третий год по контракту новичка. Так как он был выбран в первом раунде драфта-2017, последним сезоном по действующей сделке будет 2020 год. Есть вариант еще с опцией пятого года, но крайне маловероятно, по информации Рапопорта, что «Канзас» дотянет до такого сценария. Куда более велики шансы «очень и очень значительного» продления контракта.

Смотрите также: 10 лучших матчей регулярного сезона. И один самый лучший

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: