НФЛ

«Браунс» остались единственной командой без тренера. Хотят определиться к субботе

Удивительно, правда?..

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Карусель с назначением тренеров в НФЛ закручивается все более лихо. Сегодня стало известно, что главный тренер «Бэйлора» Мэтт Рул возглавил «Каролину», а тренер спецкоманд и ресиверов «Нью-Ингленда» Джо Джадж – «НЙ Джайентс». Получается, без царя в голове (извините) остался лишь «Кливленд».

В клубе рассматривают следующие варианты: координатор защиты «Филадельфии» Джим Шуорц, координатор нападения «Нью-Ингленда» Джош Макдэниелс, координатор нападения «Баффало» Брайан Даболл, координатор нападения «Миннесоты» Кевин Стефански, координатор защиты «Сан-Франциско» Роберт Салех, координатор нападения «Канзас-Сити» Эрик Бьеними и координатор нападения «Балтимора» Грег Роман. С кем-то из них собеседование уже пройдено, с кем-то состоится на неделе. Вроде как к выходным в «Кливленде» хотят оформить сделку.

Если выбор падет на Стефански, Салеха, Бьеними или Романа, то «Браунс» придется подождать до того, как команды этих специалистов закончат свои выступления в плей-офф. Официально объявлять о новом тренере нельзя, если его нынешняя команда еще продолжает сезон.

В «Кливленде», затягивая с решением тренерского вопроса, должны понимать, что ранние назначения позволят как можно быстрее сформировать новый тренерский штаб – с другими ассистентами и координаторами. Пока в Огайо очухаются, все интересные кандидаты уже будут при деле.

Читайте также: Что именно и когда в «Браунс» пошло не так. Хронология хаоса в Огайо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: