Мир, Украина

Бывший сейфти «Кэпиталс» Александр Посунько приглашен на комбайн КФЛ в Германии

Еще один представитель нашего футбола продемонстрирует собственные скиллы канадским скаутам.

Александр Посунько (#39) в эпизоде матча полуфинала Кубка Монте Кларка между «Кэпиталс» и «Зубрами». 24 июня 2018 г., Киев, Украина: Фото: Алексей Норман.

Федерация американского футбола Германии опубликовала список из 45 игроков, которые будут участвовать в комбайне Канадской футбольной лиги в Германии. В список приглашенных вошел сейфти «Росток Гриффинс» Александр Посунько, больше известный по игре за киевских «Кэпиталс» в 2018 г.

Скилл-позиции — и особенно ди-бэки — считаются неродными для игроков с постсоветского пространства, однако Посунько смог попасть в список из четырех ди-бэков, приглашенных на мероприятие, представляя при этом клуб второй немецкой лиги. В Германию он переехал в начале прошлого года.

Комбайн в Германии пройдет 26 января и станет одним из шести европейских комбайнов Канадской футбольной лиги. помимо Германии мероприятия также пройдут в Финляндии (11 января), Швеции (12 января), Франции (17 января), Италии (25 января) и Великобритании (25 января). Самых талантливых спортсменов пригласят на итоговый съезд скаутов в Торонто 26-28 марта, где их будут просматривать наряду с молодыми канадскими футболистами, а также представителями США, в том числе из НСАА.

Ранее стало известно, что на комбайн КФЛ в Финляндии приглашен ди-энд «Грифонов» Илья Шакуров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: AFI Review

Другие новости

26 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: