Мобильное приложение Betera

НФЛ

Последнее родео Илая. Игра «Джайентс» с «Иглс» обрела новый смысл

Возможно, мы увидим двукратного чемпиона НФЛ на поле в последний раз.

ESPN ESPN Оригинал новости

У квотербека-новичка «Гигантов» Дэниела Джонса растяжение лодыжки. Это означает, что мы почти наверняка увидим в деле как минимум еще один матч в исполнении Илая Мэннинга. В понедельник его команда встретится с «Филадельфией». Почти идеальное прощание с футболом.

Куда хуже было бы, если бы заключительные 14 матчей сезона Илай провел бы на скамейке запасных. По словам главного тренера «Джайентс» Пэта Шермура, «очень вероятно», что двукратный победитель Супербоула выведет нападение на поле в ближайшем туре.

https://www.instagram.com/p/B5qBsYGhyRg/

«Безусловно, мы еще посмотрим в понедельник, какова ситуация. Но план таков, что я готовлюсь выйти в стартовом составе. Против хорошей защиты, но также против защиты, с которой мы встречались долгие годы. Я хорошо знаю их», — признался Мэннинг.

Джонс играл через боль в воскресном матче с «Пэкерс». Сейчас он носит защитный ботинок и пропустил тренировку, назначенную на среду. Травму Дэниел получил во второй четверти, пытаясь сделать квотербек-сник на четвертом дауне.

Шермур сравнил повреждение новичка с растяжением лодыжки, которое было у Сакуона Баркли, из-за чего тот пропустил три матча за четыре недели.

Впереди у «Нью-Йорка» (2-10) еще четыре игры, и Джонс надеется, что успеет вернуться в строй. Напомним, Дэниел сменил Илая в стартовом составе уже после двух туров в дебюте сезона. В активе юного квотербека 18 пасовых тачдаунов при 11 перехватах и 10 потерянных фамблах. В этом туре в его распоряжении наконец-то могли быть тайт-энд Эван Ингрем и Голден Тэйт, но их помощью теперь постарается воспользоваться ветеран команды.

Мэннинг выйдет на поле впервые с середины сентября и попытается прервать восьмиматчевую серию из поражений «Джайентс». До этого именно он львиную часть 15 сезонов был игроком стартового состава.

Сейчас 38-летний Илай отрабатывает свой последний год по действующему контракту. Его будущее как в клубе, так и в лиге в целом под вопросом.

https://twitter.com/art_stapleton/status/1202300235952852992

Читайте также: В «Джайентс» штрафуют за лишний вес. Поэтому День благодарения — это вызов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle