Мобильное приложение Betera

НФЛ

В «Джайентс» штрафуют за лишний вес. Поэтому День благодарения — это вызов

Переел индейки — выкладывай штуку баксов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После Дня благодарения многие американцы беспокоятся о том, налезут ли на них штаны. Но им хотя бы не нужно беспокоиться о деньгах в бумажнике.

Как сообщает The Athletic, игроки «Джайентс» боятся еженедельных взвешиваний в конце ноября, поскольку их могут оштрафовать на $670 за каждый фунт (полкилограмма) лишнего веса.

Линейные нападения нью-йоркской команды собрались на праздничный ужин у гарда Кевина Зайтлера. На утро следующего дня все они немного нервничали.

«Я специально сбросил вес перед Днём благодарения, чтобы во время праздника мог спокойно есть что захочу. Я подготовился.

Это пытка. Так очень сложно наслаждаться едой за ужином. Приходится за всем следить. Никто не мешает тебе насладиться вкусом еды, но ты уже не можешь позволить себе обожраться, как того хочется», — сказал другой гард Уилл Эрнандес.

Крупным игрокам особенно тяжело. Но учитывая размер денежного штрафа, в их интересах проигнорировать пирог за праздничным столом.

«Один лишний килограмм, и выкладываешь больше штуки», — добавил Эрнандес.

Новичок-тэкл защиты Декстер Лоуренс к такому не привык. В университете Клемсона футболистов взвешивали только перед началом сезона. Лоуренс к концу года весил 160 килограммов. Сейчас максимально допустимый для него вес — 155 килограммов.

«Профессионалы обязаны следить за своим телом. В колледже я всегда набирал по ходу сезона. Теперь мне приходится чаще обращать на это внимание», — сказал Лоуренс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle