НФЛ

Джон Росс возвращается на поле. В сентябре он боялся, что не выживет

Чуть не перерезало артерию.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ресивер «Цинциннати» Джон Росс рад, что ему наконец-то удастся сыграть – после длительного перерыва игрок вновь в строю. Однако был период, когда радости Россу доставлял сам факт того, что он жив.

По словам Джона, он прошел через моменты, когда опасался, что характер повреждения грудной клетки мог повлечь фатальные последствия. Напомним, в четвертом туре Росс травмировал сустав, и, как сказали ему врачи, артерия была практически перерезана.

«Я спросил у доктора, можно ли было умереть из-за такого. И тот ответил: определенно. Он сказал, что счет шел буквально на сантиметры. Больше мне ничего не хотелось знать об этом. Я лишь ответил: «Ну, раз все уже позади, я в порядке».

Эта травма принципиально отличается от того, что было с Россом ранее. Он пропустил почти весь дебютный сезон и не принял участия в трех матчах прошлого года.

Этот чемпионат принимающий начал очень уверенно, набрав 328 ярдов на приеме в первых четырех турах и подтвердив статус дальней угрозы в нападении «Бенгалс». С тех пор прошло много времени. Энди Далтон успел сесть в запас, вернуться в основу и даже выиграть первый для команды матч.

«Трудно предсказать будущее, впереди еще очень много времени. Я чувствую, что точно могу внести свой вклад и показать лучшее, на что способен, чтобы помочь команде побеждать», — отметил Росс.

Читайте также: Смотрины Финли закончились. «Бенгалс» возвращают в старт Энди Далтона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: