Мобильное приложение Betera

НФЛ

Смотрины Финли закончились. «Бенгалс» возвращают в старт Энди Далтона

Что там в подвале?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В «Цинциннати» решили отыграть назад и вновь поставить в стартовый состав Энди Далтона. В понедельник главный тренер команды Зак Тэйлор объявил, что именно Далтон начнет в основе матч с «Джетс». По словам Тэйлора, это лучшее решение для команды, пытающейся добиться первой победы в сезоне.

https://www.instagram.com/p/B5TS4Ogh4xD/

Напомним, ранее «Бенгалс» посадили опытного квотербека в запас, перед байвиком на 9-й неделе, дав шанс новичку Райану Финли.

Эксперимент продлился не так долго. В трех матчах в старте Финли показал 47.1 процента комплитов (из 87 попыток паса) на 474 ярда (5.4 ярда за бросок) с двумя тачдаунами и двумя перехватами. Также он попал под сэк 11 раз, потерял три фамбла и не превысил отметку в 200 ярдов по воздуху ни разу за игру. Не обладая достаточно сильной рукой, Райан оказался не способен стабильно двигать мяч в нападении Тэйлора, которое набирало в среднем по 11 очков за эти три матча. Пасовый рейтинг Финли (62.1) на 17.1 пункта ниже, чем рейтинг Далтона (79.2) в этом сезоне.

Оффенс «Цинци» против «Питтсбурга» (10-16) уже девятый раз в сезоне не сподобился набрать даже 20 очков. Это повторение худшего результата года («Редскинс»).

Примерно поняв, чего ждать от Финли, «Бенгалс» наверняка обратят внимание на драфте-2020 на нового квотербека. С результатом 0-11 команда имеет даже определенную фору в борьбе за первый пик и, вернув на время Далтона, может позволить себе попытаться выиграть-таки хотя бы один матч. Впереди у «Бенгалс», помимо «Джетс», встречи с «Браунс» (дважды), «Пэтриотс» и Долфинс».

Лишь дважды в истории НФЛ тот или иной клуб проигрывал все 16 матчей регулярки. Тэйлору меньше всего хотелось бы, чтобы «Цинциннати» вошли в позорную тройку.

Читайте также: Эра Далтона в «Бенгалс» закончилась. Что дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle