Мобильное приложение Betera

НФЛ

Макманусу не понравилось решение Фанджио. Тренер не дал замахнуться на рекорд

Да, нас тоже поразили эмоции на бровке.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Перед большим перерывом матча между «Бронкос» и «Чарджерс» в Денвере кикер хозяев Брэндон Макманус готовился выйти на поле и попробовать реализовать 65-ярдовый филд-гол. Уже почти вышел, как вдруг ретировался обратно, явно в испорченном настроении. Главный тренер команды Вик Фанджио поменял решение.

https://twitter.com/NFL_ChrisReiss/status/1201275645675876353

После игры Фанджио объяснил, что не разрешил Макманусу пытаться забить рекордный филд-гол, так как сверхдальние попытки сказываются на механике кикеров. Брэндону это не понравилось, он в сердцах бросил шлем на газон и что-то крикнул на кромке. Впоследствии он признался, что хотел обновить историческое достижение.

«Я знаю, что могу забить такой филд-гол. Я вырос, смотря матчи этой лиги, моей мечтой было играть здесь. Мне очень хотелось вписать свое имя в историю в качестве автора самого дальнего удара. Поэтому я стремился использовать тот шанс», — сказал кикер.

В перерыве Макманус демонстративно вернулся на поле, поставил мяч на 45-ярдовую отметку и забил 65-ярдовый филд-гол.


Есть надежда, что Фанджио в курсе этой попытки на разминке и когда-нибудь все же позволит игроку сделать то же самое уже в самом матче. Пока же Брэндон приносит победу «Денверу» скромными 53-ярдовыми ударами.

Читайте также: Филип Линдсей готов выпорхнуть из родительского гнезда. Планирует купить дом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle