НФЛ

Филип Линдсей готов выпорхнуть из родительского гнезда. Планирует купить дом

Первое серьезное вложение.

ESPN ESPN Оригинал новости

Раннинбек «Денвер Бронкос» Филип Линдсей всегда говорил, что когда «придет время» и когда «это будет иметь смысл», он купит себе дом. Этот день недалек. В подкасте Иана Рапопорта Линдсей сказал, что собирается покинуть родительский дом и наконец купить свое собственное первое жилье.

«Мне удалось немного сэкономить, — сказал Линдсей. – Я думаю, что определенно вырос и пора уже съезжать от родителей. Надеюсь, что это правильный шаг». Ранее игрок жил с родителями, Троем и Дианой в их доме, в городке Аврора, штат Колорадо. Он окончил South High School в Денвере и выступал за команду университета Колорадо. Линдсей не был выбран на драфте-2018, но сразу после драфта «Бронкос» подписали его. Любопытно, что Филип является первым игроком из школьной футбольной программы, спонсируемой «Денвером», который сыграет за эту команду.

По контракту новичка Линдсей заработал минимум $473 112 и бонус $15 000 в прошлом сезоне. После того как он набрал выносом 1037 ярдов и был выбран в Пробоул, Линдсей получил бонус $201  519.

В этом сезоне раннинбек лидирует в «Бронкос» по количеству выносных попыток, набранных по земле ярдов и выносных тачдаунов. Он получает базовую зарплату в размере $570 000 и говорит, что уже в предстоящее межсезонье задумывается о возможности покупки дома: «Возможно, после этого сезона, посмотрим. Я всегда говорю, что мне нужно больше экономить».

Читайте также: Бывший игрок «Бронкос» раскритиковал Элвея. Как генменеджера, конечно же

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: