Мобильное приложение Betera

НФЛ

Стала известна символическая сборная сезона в НСАА. Доминируют «Бакайс» и «Тайгерс»

«Огайо Стэйт» и «Луизиана Стэйт» делегировали по три игрока.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник стала известна первая команда Олл-Американ от Associated Press по итогам сезона в студенческом футболе. Два первых номера рейтинга – «Луизиана Стэйт» и «Огайо Стэйт» – представлены в команде сразу тремя игроками каждая.

От «Тайгерс» в сборную попали обладатель приза Хайсмана, квотербек Джо Бурроу, а также ресивер Джамар Чейc и корнербек Дерек Стингли. От «Бакайс» – номинант на приз Хайсмана, пасрашер Чейc Янг, а также гард Виат Дэвис и корнербек Джефф Окуда.

«Клемсон» (третья строчка в рейтинге) и «Оклахома» (четвертая) делегировали лайнбекера Айзею Симмонcа и ресивера Сиди Лэмба, соответственно.

«Джорджия» (пятая позиция в рейтинге) и «Висконсин» (11-я) отправили в первую символическую сборную по два игрока. Это тэкл Эндрю Томас и сейфти Джей Ар Рид («Бульдогс»), раннинбек Джонатан Тэйлор и центр Тайлер Бьядащ («Бэджерс»), соответственно. Тэйлор – единственный, кто второй сезон подряд попал в первую команду.

В общей сложности наиболее широко оказались представлены «Бакайс»: семерыми футболистами в трех символических сборных (квотербек Джастин Филдс попал во вторую команду).

Впервые с 2010 года в первую сборную не попал ни один игрок «Алабамы» (девятое место в рейтинге), но в целом у «Кримсон Тайд» пять игроков во второй и третьей командах. Столько же – у «Оклахомы» и «Юты». От «Луизианы Стэйт» и «Клемсона» жюри выбрало по четыре игрока в три сборные.

Составы всех трех сборных смотрите на картинке ниже:

https://twitter.com/oQuarterback/status/1206624310087032832

Читайте также: Реванш «Орегона», поражения «Джорджии» и «Бэйлора», закономерные исходы BIG 10 и ACC. Чем запомнятся финалы конференций НСАА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle