НФЛ

Джерри Джонс дважды выругался в радиоэфире. Его отключили

Владельцу «Ковбоев» не позавидуешь.

ESPN ESPN Оригинал новости

На следующий день после третьего подряд поражения «Далласа» владелец клуба Джерри Джонс обсудил проблемы команды в интервью для радиостанции. Во время прямого эфира его отключили из-за ругани.

Джонс отметил, что он несёт часть ответственности за серию поражений «Ковбоев» (6–7), из-за которой команда не смогла стать лидером в восточном дивизионе НФК.

«В НФЛ нет никого, кто нёс бы большую ответственность за происходящее на поле, чем я. Я тоже расстроен», — сказал владелец «Ковбоев».

Интервью с самого начала получилось жёстким, поскольку Джонс велел ведущим «собраться» и отметил, что ему не нравится их отношение к ситуации. По ходу разговора Джонс дважды употребил слово «херня», из-за чего звонок был автоматически отсоединен системой фильтрации.

Программный директор радиостанции подтвердил, что разрыв связи произошёл автоматически, и Джонс не вешал трубку.

Когда до Джонса дозвонились вновь, он подчеркнул, что понимает разочарование болельщиков в Джейсоне Гаррете и в нём самом. Однако, по мнению владельца, сиюминутное увольнение Гаррета ничему не поможет.

«Когда ты перестаёшь верить в своего тренера, ты перестаёшь верить в самого себя, потому что вы все отвечаете за происходящее», — заявил Джонс.

В ночь с четверга на пятницу «Даллас» уступил «Чикаго» 24–31. Теперь у команды есть 10 дней, чтобы подготовиться к «ЛА Рэмс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

29 Января

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: