НФЛ

Подарок уровня MVP. Ламар порадовал лайнменов «Балтимора»

Не обошлось без презента и от Такера.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ламар Джексон в этом году оставил всех позади. Даже Санту. Главный кандидат на приз самому ценному игроку сезона сделал сюрприз линейным нападения «Рэйвенс», купив им накануне Рождества часы Rolex.

«Мы благодарны этому парню. У меня были Rolex, поддельные, стоимостью что-то типа $30. Так что сейчас я ношу, возможно, самые классные часы, что только у меня были», — признался гард команды Брэдли Бозман.

В самом деле, не стоит недооценивать эту акцию. Особенно с учетом зарплаты второгодки ($910 530 в текущем сезоне).

«Это показывает то, какой он человек, щедрый и заботящийся о других», — сказал центр Патрик Мекари. «Он беспокоится о нас. У меня были Rolex из Японии, которые я купил в колледже и которые стоили $200. Я ценю подарок», — подтвердил тэкл нападения Орландо Браун.

В свой первый полноценный сезон в качестве игрока основы Джексон привел «Балтимор» к лучшему показателю в лиге (13-2) и помог команде гарантировать первый в ее истории лучший посев в плей-офф.

В самом эффективном нападении в НФЛ Ламар стал единственным игроком в истории, набравшим 3000 ярдов пасом и 1000 ярдов выносом за сезон.

Джексон не раз напоминал, что его личная статистика и рекорды являются результатом работы команды. В частности, на днях он выразил респект лайнменам. В этом году квотербек «Воронов» попадал под сэк лишь 23 раза в 15 матчах.

Ламар оказался не единственным игроком «Балтимора», сделавшим подарок одноклубникам. Так, кикер команды Джастин Такер вручил каждому, кто выходит с ним на поле при пробитии филд-гола, по бутылке вина.

Читайте также: Стал известен состав участников Пробоула. От «Рэйвенс» сразу 12 игроков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: