Мобильное приложение Betera

НФЛ

Стал известен состав участников Пробоула. От «Рэйвенс» сразу 12 игроков

Ламар прервал затянувшуюся серию.

ESPN ESPN Оригинал новости

23 года «Балтимор» не делегировал на Матч звезд квотербека. Сейчас эта серия благодаря Ламару Джексону прервалась, а в целом команду представят в Пробоуле аж 12 игроков, что является повторением рекорда (в 2007-м от «Далласа» было 13 игроков с учетом альтернатив и замен). Ламар получил от болельщиков 704 699 голосов – почти на 165 000 больше, чем любой другой футболист.

Национальная конференция наиболее широков представлена игроками «Нью-Орлеана» – 7, среди которых новый рекордсмен лиги по пасовым тачдаунам Дрю Бриз и, вероятно, будущий рекордсмен сезона по приемам мяча Майкл Томас.

Впервые с 2008 года в Пробоул не попал Том Брэди. Таким образом, среди действующих игроков наиболее продолжительные серии – в активе лайнбекера «Каролины» Люка Кикли и левого тэкла «Далласа» Тайрона Смита (шесть лет подряд). Кроме того, впервые с 2003 года «Нью-Ингленд» не представлен на Матче звезд игроками нападения.

Любопытно, что каждому из квотербеков Пробоула от Национальной конференции как минимум 31 год, а их коллегам в Американской конференции не стукнуло и 25 лет.

В Пробоул были выбраны три новичка – ди-энд «Сан-Франциско» Ник Боса, возвращающий «Канзас-Сити» Меколь Хердман и игрок спецкоманд «Нью-Орлеана» Деонте Харрис.

Единственной командой с двузначным количеством побед в сезоне и лишь одним представителем в Пробоуле является «Баффало», а «Майами» и «НЙ Джайентс» вовсе не будут представлены в Орландо игроками.

https://twitter.com/ESPNNFL/status/1207123702527201280

Матч состоится 26 января в Орландо.

Читайте также: Вик будет почетным капитаном на Пробоуле. Борцы за права животных против

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle