Мобильное приложение Betera

НФЛ

Хайнс Уорд не прочь принять душ из Гаторейда. Если его «Джетс» выиграют у «Стилерс»

Лучше сразу – в прорубь.

ESPN ESPN Оригинал новости

Для «Джетс» предстоящая игра со «Стилерс» уже ничего не значит. Но только не для ассистента нападения Хайнса Уорда. Тот хочет особо отпраздновать успех над своей бывшей командой, если таковой состоится.

«Это будет особенный матч для меня. Я хочу выиграть. Хочу выиграть так сильно, как никто другой в этом здании, поверьте мне. Сказал парням, что они должны победить ради меня: «Хочу душ из «Гаторейда» и все такое, если мы одержим победу», — признается Уорд.

https://www.instagram.com/p/B6UWZu_B1XA/

Легенда «Питтсбурга» (14 лет в команде), дважды бравший с ним Супербоул и признававшийся один раз MVP Супербоула, заявил, что впервые в жизни болеет против «Сталеваров».

«Это несколько странно. Я провел всю свою карьеру здесь. У меня остались знакомые среди обслуживающего персонала, с которыми мы планируем пообедать вместе. В Нью-Йорке рождественский уикенд, так что все не прочь собраться», — сказал Хайнс.

По словам 43-летнего специалиста его телефон разрывался от просьб достать лишний билетик и пожеланий успеха. Для «Джетс» это домашняя игра, но совершенно точно на стадион прибудет внушительное количество фанатов «Стилерс», и мы обязательно увидим знаменитые Terrible Towels в их исполнении.

По ходу тренировочного лагеря Уорд какое-то время помогал «Джетс», а затем вошел в тренерский штаб команды на постоянной основе. На прошлой неделе он гостил в Балтиморе, чей клуб является самым принципиальным соперником «Стилерс». Как вспоминает Хайнс, главный тренер «Рэйвенс» Джон Харбо был удивлен, увидев его в атрибутике «Джетс». Ну, и болельщики «Воронов», само собой, передали Уорду несколько пламенных приветов – тренер говорит, что не раз слышал слово на букву «F» в свой адрес.

Читайте также: Гейз и Дарнолд повздорили на бровке. Впервые в сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle