НФЛ

«Джайентс» лучше не возвращать Джонса в состав. Илай заслуживает доиграть сезон

Сезон не спасти, а квотербек-новичок пускай долечивает травму.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Некоторые верят, что травма квотербека «Джайентс» Дэниела Джонса – это прикрытие, чтобы дать Илаю Мэннингу сыграть «тур почета» и красиво уйти.  Неплохо, если «Джайентс» действительно выпустят Илая на поле.

Две оставшиеся игры декабря «Джайентс» сыграют дома: в следующее воскресенье против «Долфинс» и на 17 неделе против «Иглс». Судя по уровню посещаемости последнего домашнего матча (против «Пэкерс») болельщики не особо идут смотреть на команду, которая проиграла уже 8 игр подряд.

Эта серия проигрышей, скорее всего, продолжится в понедельник («Джайентс» сыграют в гостях  с «Филадельфией»).  Чего терять – дайте фанатам как следует распрощаться с вашим квотербеком, который выиграл два Супербоула! Тогда они как минимум с большей охотой придут на стадион  посмотреть матч.

Для команды важно не только продать билеты. Нужно, чтобы люди, которые их купили, все-таки пришли. Тогда они купят еще что-нибудь во время матча: атрибутику, еду, напитки —  все это  на большинстве стадионов стоит довольно дорого.  Продажи на стадионах это существенная доля прибыли, особенно когда публика приходит на домашнюю игру.

Дэниел Джонс уже не носит фиксатор на ноге, но если он и правда растянул голеностоп, восстановление займет несколько недель. Нет смысла торопиться выпускать парня на поле. Да, у «Джайентс» есть ма-а-аленький шанс выиграть (самый отстойный за всю историю Лиги) дивизион, но для этого надо победить «Иглс». Если они выиграют у них с Илаем, то это с лихвой оправдает решение выпустить его на поле.

Конечно, Джонс тоже выиграет от лишнего игрового времени для себя в этом сезоне – как-никак, для новичка это практика. Но для клуба все-таки выгоднее конец сезона провести с Илаем. В организации грядут перемены и перестановки: генменджер и тренер могут быть заменены очень скоро. На этом фоне можно дать болельщикам поностальгировать и вспомнить с Илаем два Супербоула, с учетом, что до пятого Кубка Ломбарди команде как пешком до Китая.

Читайте также: Последнее родео Илая. Игра «Джайентс» с «Иглс» обрела новый смысл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

29 Января

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: