НФЛ

«Пантерс» провели интервью с Маккарти. На очереди – Фьюэлл

«Каролина» вовсю ведет поиски нового главного тренера.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

За месяц до окончания регулярного сезона «Пантеры» расстались с Роном Риверой в надежде, что и у тренера, и у них самих будет больше времени на проработку новых вариантов.

На данный момент «Каролина» наметила уже второе собеседование на вакантный пост. Сначала представители клуба встретились с Майком Маккарти, просидевшим без работы весь сезон после увольнения из «Грин-Бэй». Теперь в планах интервью с Пэрри Фьюэллом, временно исполняющим обязанности главного тренера.

Отметим, что вариант с Фьюэллом соответствует так называемому правилу Руни, согласно которому надо обязательно рассмотреть среди прочих кандидатуру темнокожего представителя или представителя национального меньшинства. Кроме того, Пэрри входил в число финальных вариантов «Пантерс» в 2011 году, когда пост в итоге дали Ривере.

При Фьюэлле сейчас «Каролина» проиграла три игры подряд (то есть все после отставки Рона). Впрочем, вряд ли это целиком вина и.о. «Я сфокусирован на том, чтобы одержать победу в воскресенье. О своих планах говорить не намерен, пока мне надо сосредоточиться на своей нынешней работе», — отметил Пэрри.

Читайте также: Рон Ривера уволен из «Каролины». В 2020 году на него обязательно будет спрос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

7 Августа

  • НФЛ
  • 6 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: