НФЛ

Экелер первым из раннинбеков заработал дабл-трипл в сезоне–2019

У Ламара четыре таких.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Los Angeles Chargers running back Austin Ekeler (30) runs for yardage past Jacksonville Jaguars safety Marcus Gilchrist, left, during the first half of an NFL football game, Sunday, Dec. 8, 2019, in Jacksonville, Fla. (AP Photo/Phelan M. Ebenhack)

Против «Джагуарс» раннинбек «Чарджерс» Остин Экелер выдал один из лучших перфомансов в сезоне, которые мы в принципе видели в исполнении игрока данной позиции.

View this post on Instagram

off to the races 🏁

A post shared by Los Angeles Chargers (@chargers) on

Экелер записал на свой счет так называемый дабл-трипл – 101 ярд на выносе и 112 ярдов на приеме. Это первый дабл-трипл бегущего в текущем чемпионате. Что касается игроком в целом, квотербек «Рэйвенс» Ламар Джексон успел добиться уже четырех таких статистических особенностей – больше, чем кто-либо и когда-либо по ходу одного сезона.

Дабл-триплы – не самое распространенное явление для раннинбеков. Ранее его делал Кристиан Маккафри (125 + 112) в 12-м туре прошлого сезона. У многих бегущих, которые были хороши и на приеме – например, Маршала Фолка и Роджера Крэйга – никогда за карьеру не было дабл-триплов.

Читайте также: 5 клубов, в которых может оказаться Кэм Ньютон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: