НФЛ

Вернон Батлер сделал хет-трик. Ударил соперника, получил удаление и показал средний палец фанатам

Почти как Горди Хоу.

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

Что такого совершил тайт-энд «Кольтс» Джек Дойл, что на нем отрывается уже не первый в этом сезоне защитник? Ранее за удар шлемом в шлемом, напомним, дисквалификацию заработал лайнбекер «Рэйдерс» Вонтез Берфикт.

Что ждет ди-тэкла Вернона Батлера, пока неизвестно, но того тоже подвели нервы, когда он повстречался с Дойлом.

В одном из розыгрышей Батлер схватил за маску лайнмена «Кольтс» Марка Гловински и бросил того на газон, где по неосторожности уже находился Дойл. После этого игрок «Каролины» еще добавил Джеку кулаком по голове. Судьи посмотрели повтор эпизода и выгнали Батлера до конца игры. Уже на бровке, перед тем, как отправиться в раздевалку, защитник совсем потерял голову и показал средний палец болельщикам «Инди». Теперь НФЛ почти наверняка изучит вопрос о дисквалификации Вернона.

На момент скандального момента «Пантерс» уступали в счете 3-21. Матч завершился еще более убедительной победой хозяев – 38-6.

После встречи Батлер извинился и сказал, что не хотел наносить удар Дойлу, подумав, что перед ним Гловински (у Джека №84, у Марка №64). Вряд ли это достойное оправдание, согласитесь. «Случилось нечто лишнее. Я полностью беру ответственность на себя, такого больше не повторится», — отметил ди-лайнер. Также он попросил прощения у клуба и болельщиков.

Выбранный в первом раунде драфта-2016 Батлер до этого года считался по большому счету бастом. В текущем сезоне он показал проблески приличного футбола, сделав 6 сэков. Однако в итоге все равно облажался.

Читайте также: 5 клубов, в которых может оказаться Кэм Ньютон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

10 Августа

  • НСАА
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: