НФЛ

Знаете, за кого будет болеть в матче «Джетс» и «Джайентс» отец Баркли? Всё не так просто

Считает, что сыну еще надо потрудиться.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье в Нью-Йорке на стадионе MetLife состоится матч «Джайентс» и «Джетс». Одну из главных ролей в нем может сыграть раннинбек «Джайентс» Сакуон Баркли. В это время его отец, Алибей Баркли, будет находиться на стадионе в джерси… «Джетс». Причем это будет не какое-нибудь старое, а именное джерси Джо Нэмета – его подарил отцу Сакуон задолго до того, как сам начал играть в НФЛ.

Конечно, на самом деле отец Баркли не будет желать победы «Джетс». «Нет, конечно, — заявил Сакуон, сам уроженец Бронкса. – Он будет болеть за победу «Джайентс». Но при этом, вполне вероятно, наденет джерси «Джетс». Да, это мой подарок, я сделал это потому, что считаю, что Джо Нэмет такой один. В конце концов такая ситуация должна была возникнуть рано или поздно. Я сам в детстве болел за «Джетс». Это будет веселое состязание для семейства Баркли».

Собственно, в доме Баркли всегда было весело и всегда царил дух соревнования. Сакуон уже однажды упоминал, что когда ему было то ли пять, то ли шесть лет, они с отцом наперегонки ели обед – кто быстрее?

«Кто хоть немного знает моего папу, тот скажет, что он всегда был болельщиком «Джетс», – говорит младший Баркли. – В это воскресенье он будет болеть за «Джетс»? Ну да, но и за своего сына, и за «Джайентс» тоже. Это будет здорово – одновременно наблюдать за любимой командой и за сыном, мечта которого исполнилась».

Конечно, сложно сразу болеть за сына и за его противников, но Алибей Баркли попытается.

«Джетс» и «Джайентс» встречались в каждой из последних двух предсезонок, но оба раза на поле не было Сакуона Баркли. В регулярке команды встречаются раз в четыре года, и с участием Сакуона такое произойдет впервые.

Баркли был выбран на драфте под общим вторым пиком в 2018 году. Но даже тогда его отец, у которого на предплечье красуется татуировка «Джетс», не добавил в свою коллекцию татуировку «Джайентс».

«Пусть Сакуон сначала выиграет Супербоул со своей командой. Тогда я подумаю о том, чтобы набить номер «26» и трофей вот здесь, – сказал Алибей Баркли в прошлом году NorthJersey.com, указывая на свое правое предплечье. – Ему надо потрудиться. А пока тут будут «Джетс».

Читайте также: Кого из раннинбеков сложнее всего захватить? Вот трое лучших и секреты от них самих

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: