Мобильное приложение Betera

НФЛ

Гилмор закрыл Купера. У корнербека на один приём мяча больше, чем у ресивера

Прескот в игре с «Пэтриотс» лишился лучшего оружия.

ESPN ESPN Оригинал новости
FOXBOROUGH, MA - NOVEMBER 24: New England Patriots cornerback Stephon Gilmore, left, celebrates with free safety Devin McCourty after intercepting a pass intended for Dallas Cowboys wide receiver Amari Cooper, right, during the second quarter. The New England Patriots host the Dallas Cowboys for a Sunday afternoon football game at Gillette Stadium in Foxborough, MA on Nov. 24, 2019. (Photo by Matthew J. Lee/The Boston Globe via Getty Images)

Корнербек «Пэтриотс» Стефон Гилмор выдал очередное феерическое выступление в матче с «Каубойс» (13-9). Если резюмировать, то в сухом остатке у него на один пойманный пас больше, чем у ресивера «Далласа» Амари Купера.

Купер остался без кэтчей впервые после того, как присоединился к команде Джейсона Гаррета по ходу прошлого сезона. И прямая заслуга в этом принадлежит именно Гилмору.

После игры Стефон прокомментировал твит «Патриотов» о своем перехвате в падении и статусе лучшего корнербека НФЛ, написав два слова: «без обсуждений».

Амари проводил свой 20-й матч за «Ковбоев» и имел с начала сезона 56 приемов на 886 ярдов с 7 тачдаунами. Гилмор следовал за Купером при 26 из 30 маршрутов ресивера. Персональную опеку признал и главный тренер гостей Гаррет.

https://twitter.com/NextGenStats/status/1198772753890869248

«Это было круто. Я лишь пытался контролировать его при каждом снэпе», — отметил Гилмор, которого в 2016 и 2018 годах выбирали в Пробоул, а по итогам предыдущего сезона он попал в первую символическую сборную Олл-Про.

Был эпизод, при котором Куперу удалось освободиться от опеки – 15-ярдовый кросс в конце третьей четверти, но тот розыгрыш обнулился из-за холдинга. Также в заключительной четверти Амари попытался в прыжке поймать 20-ярдовый пас. Судьи сначала посчитали это кэтчем, но затем пересмотрели свое решение.

Всего за сезон у Стефона 4 перехвата и лучшие в команде 13 сбитых пасов.

Читайте также: «Пэтриотс» как в нулевые опираются на защиту. Но хватит ли этого в плей-офф?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle