НФЛ

Зевотный троллинг. Лэндри и Бекхэм припомнили Томлину его интервью

Так скучно было, что под конец решили резко взбодриться?

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресиверы «Браунс» Оделл Бекхэм и Джарвис Лэндри «передали привет» главному тренеру «Стилерс» Майку Томлину по ходу очной встречи в четверг. Они явно не забыли давнишние комментарии специалиста относительно Бекхэма.

Оба принимающих после хороших розыгрышей демонстративно зевнули в камеру, что является прямым отсылом к поведению Томлина в межсезонье.

В июле Майка спросили, каково это будет – играть дважды в сезон против ресивера уровня Оделла. «Знаете, мы в еженедельном режиме видим отличных игроков. Мы видели его раньше. Уважаем его талант и талант всех их новичков. Но наши задачи в этом плане не меняются», — ответил Томлин, театрально позевывая. Ролик завирусился потом в соцсетях.

Когда Бекхэму почти удался 42-ярдовый тачдаун, он повернулся к бровке «Питтсбурга» и несколько раз зевнул, прежде чем отпраздновал успех с партнерами по команде. Любопытно, что сначала Оделл подумал, что успел добраться до зачетки, но в результате мяч оставили на 1-ярдовой отметке гостей. Очки «Кливленд» набрал в следующем розыгрыше благодаря снику Бейкера Мейфилда.

В начале второй четверти Лэндри стал автором еще одного тачдауна и последовал примеру своего близкого друга Бекхэма, также показательно зевнув.

Оделл объективно неважно, по собственным меркам, начал этот сезон. После девяти игр в его активе 44 приема на 632 ярда и тачдаун. В «Джайентс» было явно лучше. Но непосредственно на этой неделе ему выдалась отличная возможность ответить Томлину делом – «Браунс» победили (21-7).

Читайте также: Где будет играть Оделл Бэкхем в следующем сезоне? Среди вариантов, конечно, «Пэтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: