Мобильное приложение Betera

НФЛ

Где будет играть Оделл Бэкхем в следующем сезоне? Среди вариантов, конечно, «Пэтс»

Коэффициент привлекательный.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 13, 2019; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns wide receiver Odell Beckham (13) runs onto the field before the start of the game against the Seattle Seahawks at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Scott R. Galvin-USA TODAY Sports

Ресивер «Браунс» Оделл Бекхэм недавно сказал, что 2020 год будет лучшим годом его жизни. Осталось выяснить, связывает ли он это с пребыванием в «Кливленде» или с продолжением карьеры в какой-то другой команде НФЛ.

Конечно, вполне может быть, что и команда, и ресивер решат продолжить свой совместный путь дальше. Если же Бекхэму что-то придется не по душе, он вполне может (по проторенной другими игроками дорожке) высказаться в твиттере о своем желании уйти. Неважно, хочет того команда или нет.

https://www.instagram.com/p/B4sM9QqJgE9/

Букмекеры из SportsLine.com недавно опубликовали любопытные коэффициенты касательно того, где Бекхэм может провести следующий сезон:
-500 на то, что Оделл останется в «Браунс»,
+400 – Бекхэм перейдет в «Пэтриотс»,
+600 – дорога ресивера лежит в «Пэкерс»,
+750 – он уйдет в «Фотинайнерс».
Далее по убывающей идут «Вайкингс», «Биллс», «Рэйдерс» и «Джетс».

Интерес к переходу в «Пэтс» Бекхэм когда-то уже высказывал и объяснял. «Фонтинайнерс» сейчас – одна из наиболее жизнеспособных команд НФЛ (плюс в прошлом году они выражали явную заинтересованность в ресивере). «Джетс» привлекательны тем, что Бекхэм мог бы вернуться в Нью-Йорк, где начиналась его карьера (и где он, к слову, совсем недавно провел выдающийся матч как раз против «Джетс»).

Не стоит сбрасывать со счетов и команды из Лос-Анджелеса. У «Рэмс» проблемы, связанные с очередным сотрясением Брэндина Кукса (хотя он и вернулся к тренировкам в ограниченном режиме в пятницу). Ну, а «Чарджес» не помешает свежая кровь перед открытием нового стадиона, на открытии которого Оделл мог бы выступить в роли своеобразного символа.

Финансово контракт Бекхэма не обременяет «Кливленд». Гарантированная сумма на 2020 год – $2,75 млн., базовая зарплата – еще $11,25 млн. – должна быть выплачена 20 марта. Но как только «Браунс» решат обменять игрока, они мгновенно освободят «под кепкой» те самые $14 млн., а обязательства по выплате плавно перекочуют в ту команду, в которую Бекхэм будет обменян.

Захочет ли Оделл новый, более дорогой, контракт? По слухам, он высказывал недовольство относительно того, какое соглашение было заключено с Антонио Брауном, но развернет ли он борьбу за более выгодные условия оплаты – вот вопрос.

Вопросов вообще возникает немало. Согласятся ли в «Кливленде» обменять ресивера, если от него поступит такая просьба? Устроит ли Бекхэма предложенный вариант обмена? Посмотрим, что будет происходить в продолжение этого сезона. Возможно, некоторые ответы мы получим уже скоро.

Читайте также: Бекхэму и Лэндри пришлось поменять бутсы в перерыве. Они противоречили регламенту лиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle