Мобильное приложение Betera

НФЛ

Дурной знак? Черная кошка выскочила на поле во время MNF

«Джайентс» сглазили…

ESPN ESPN Оригинал новости

Черный кот на радость миллионам болельщиков устроил переполох во время Monday Night Football. Он бегал по полю и вокруг него, не давая себя поймать. После игры в твиттере MetLife Stadium  появилось сообщение о том, что кот скрылся под трибунами, но он все еще на свободе.

https://twitter.com/MetLifeStadium/status/1191567390259240962

Кот привлек внимание не только фанатов на стадионе, но и телевизионной аудитории, наблюдавшей за матчем. Неоднозначно отреагировали на появление хвостатого и представители команд.

Владелец «Каубойс» Джерри Джонс сказал, что даже немного испугался того, что кошка на поле могла быть плохим предзнаменованием для его команды (к появлению животного «Даллас» проигрывал 9-3). Несмотря на суеверия «Ковбои» все же выиграли 34-9. «Никогда не видел такого яркого, пристального взгляда, — сказал Джонс. – Кот глазел на меня все время, пока бродил по полю. С его появлением все изменилось».

Кот бегал на южной оконечности поля, вдали от активных действий, но все же вызвал двухминутное предупреждение, с которым немедленно согласились команды. Полиция и охранные службы пытались подобраться к незваному гостю, однако тот скрылся, не дав себя поймать.

Любопытна реакция игроков на неожиданное пополнение ростеров. Квотербек «Далласа» Дак Прескот сказал: «Мне было интересно, кто же отважится его поймать. Я даже не приближался к черному коту. К счастью, его быстро выгнали с поля, и мы смогли продолжить игру».

Иезекииль Эллиотт, закончивший игру со 139 ярдами, сказал, что он не подходил к коту, так как у него аллергия на кошачьих. А квотербек «Джайентс» Дэниэл Джонс вообще не сразу понял, чем вызвана суета на поле: «Да, такое увидишь не каждый день».

Появление черной кошки – лишь одно событие в череде странностей, сопровождавших встречи «Каубойс» и «Джайентс» на MetLife Stadium. Когда Джейсон Гаррет еще был временным тренером «Далласа», в первой же игре команды в Нью-Йорке в 2010 году на стадионе погас свет из-за поломки трансформатора – на целых семь минут! Оделл Бэкхем-младший именно здесь совершил кэтч на одну руку в падении назад, занеся в итоге 43-ярдовый тачдаун.

А вот как отреагировал на произошедшее твиттер:

https://twitter.com/michaelstrahan/status/1191540406581964801

https://twitter.com/TreBos10/status/1191541430113714178

Черные кошки не впервые появляются на игре нью-йоркских команд. 9 сентября 1969 года черный кот появился на стадионе Ши во время бейсбольного матча между «Чикаго Кабс» и «Нью-Йорк Метс» и пристально посмотрел на игроков «Чикаго». В итоге «Метс» выиграли Мировую серию, а про кота говорили, что он сглазил гостей.

Но в этот раз команде из Нью-Йорка не повезло. «До этого момента все шло так себе, а потом изменилось, — улыбается Дак Прескотт. – Забавно думать, что именно черный кот был виновен в проигрыше «Гигантов». Но вот как кошка бегает по полю, я действительно видел впервые».

Читайте также: Книга Илая: Эпилог. Или нет, кто его разберет?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle