НФЛ

Уилсон бросил пик-сикс. Всего четвертый в карьере, защита «Рэйвенс» провела выдающийся матч

Джино Смит в известном смысле все еще впереди.

ESPN ESPN Оригинал новости

Один из главных фаворитов на звание самого ценного игрока сезона провел в воскресенье не то чтобы ужасный матч. Скорее стоит говорить о том, что «Балтимор» сделал максимум возможного, чтобы осложнить жизнь чужому квотербеку. Защита Дона Мартиндейла позволила Расселу Уилсону сделать лишь 48.8% комплита, при этом процент так  называемых ожидаемых комплитов равнялся лишь 50.9. За последние два года это четвертый снизу показатель для любого распасовщика НФЛ. То есть у Рассела изначально при бросках было немного шансов на успех.

Худший для Уилсона момент матча, а, может, и всего сезона, случился в нетипичной для него ситуации. Корнербек «Воронов» Маркус Питерс вернул неточную передачу в зачетную зону. Лучшего футбола от новичка команды в «Балтиморе» и пожелать не могли, хотя рассчитывали на него сильно: Питерс отыграл 61 из 68 снэпов в защите.

С другой стороны, Уилсон редко попадает в подобные ситуации. Это был лишь четвертый в его карьере (а она стартовала в 2012 году) пик-сикс, несмотря на почти 3500 пасовых попыток. Чтобы вы понимали, столько же результативных перехватов у Джоша Розена (502 попытки), а у Джино Смита даже больше.

Рассел как правило избегает серьезных ошибок. Собственно, и перехват стал для него первым в сезоне. Два интерсепта за матч он не бросал с первого тура сезона-2018, серия длится уже 23 игры и является лучшей в лиге.

Читайте также: Пять самых сложных соперников Люка Кикли. Рассказывает он сам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: