НФЛ

Скэндрик жестко раскритиковал «Иглс» после ухода. В твиттере клуба появился ответ

Просто отрывок из матча, идеальный панч.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В начале недели «Филадельфия» отчислила корнербека Орландо Скэндрика. Второй раз за год (первый был в августе, в следующем месяце футболиста вернули). И назвать это расставание красивым очень сложно, особенно с учетом интервью, которое дал игрок в пятницу.

Скэндрик заявил, что таким образом «Орлы» пытаются сделать его козлом отпущения – главным виновником поражения от «Ковбоев». Он отметил, что «у команды есть известные сложности, которые идут сверху», что «не верит ничему», что говорил исполнительный вице-президент по футбольным операциям Хауи Розман, а также напомнил об уходе лайнбекера Зака Брауна. Напоследок Орландо задался риторическим вопросом, почему бы главному тренеру «Филы» Дагу Педерсону не взять на себя ответственность за провал в Далласе.

Кроме того, ди-бек выразил сомнения в  атмосфере в раздевалке. На днях квотербек Карсон Венц сказал, что с этим «все хорошо». Скэндрик считает иначе. «Просто скажу, что это уже не дым, а непосредственно огонь. Та раздевалка иная. Когда я пришел, то сказал парням, что кажется, будто они все еще не спустились с небес после победы в Супербоуле. С этим покончено. А они живут прошлым».

Орландо уточнил, что в стартовом составе защиты «Иглс» есть «самолюбивые люди». Он не стал называть имена, но все восприняли это без лишней подсказки как шпильку в адрес сейфти Малкольма Дженкинса.

«Считаю, что если ты носишь капитанскую нашивку на джерси, в твои задачи входит сплотить ребят вокруг тебя. Это твоя работа. Вместо этого ты ждешь контракта, не делаешь настоящих розыгрышей, разве что какие-то проблески в игре есть. Затем вы едете в Миннесоту, где ты отвечаешь за половину поля и пропускаешь такое. Мы говорим не о новичке, а о двукратном победителе Супербоула».

Вскоре после этих слов в твиттере «Филадельфии» появился пост с отрывком того самого матча. На нем видно и слышно, как Скэндрик делает комплимент Дженкинсу, только что спровоцировавшему фамбл у игрока «Вайкс»: «Вот поэтому ты капитан защиты, бро. Из-за твоей манеры игры. От первого снэпа до последнего».

Понятно, что гадости Орландо наговорил по большей части из-за обиды, возникшей в результате отчисления. Но теперь выглядит он в любом случае совсем неважно.

Читайте также: «Я лишь ждал своего часа». Как сэкондари «Иглс» вытащили концовку игры на «Лэмбо Филд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: