НФЛ

«Сэйнтс» перед матчем с «Каубойс» изучали записи игр «Бойзи Стэйт». Смотрели за сигналами Мура

Лайфхак сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Защита «Святых» в предпоследнем туре выдала впечатляющий перфоманс против «Ковбоев». Для этого им понадобилось чуть лучше узнать координатора нападения «Далласа» Келлена Мура.

Игроки «Нью-Орлеан» заявили, что пересмотрели видеозаписи матчей НСАА с участием «Бойзи Стэйт», где Мур играл квотербеком, и подметили некоторые сигналы, которые он использовал. Затем в команде поняли, что он продолжает задействовать те же сигналы и сейчас для нападения «Каубойс».

View this post on Instagram

#unisoftheday #boisestate #kellenmoore

A post shared by CFBFLASH (@cfb.flash) on

Келлен был стартовым распасовщиком «Бойзи Стэйт» с 2008 по 2011 годы. Несколько странно, что он до сих пор придерживается тех же знаков, что и в бытность студентом. Но еще более удивительно, что «Сэйнтс» поведали об этом открытии публично – теоретически команды могут встретиться друг с другом еще и в плей-офф. Зачем же в Новом Орлеане заранее раскрыли карты?..

Впрочем, куда печальнее история с «Далласом». Когда команда вылетела в плей-офф, главный тренер Джейсон Гаррет отметил, что нападение «Рэмс» понимало сигналы, подаваемые ди-лайном «Каубойс». Похоже, «Ковбои» вновь наступают на схожие грабли.

Читайте также: Помешанный на футболе. Что нужно знать о Келлене Муре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: