Мобильное приложение Betera

НФЛ

Трэйд без смены города. «Джетс» и «Джайентс» впервые в истории провернули обмен друг с другом

Леонард Уильямс рвет на себе волосы.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

В понедельник «Джетс» отправили ди-энда Леонарда Уильямса в «Джайентс». «Гиганты» отдали за игрока пик третьего раунда на драфте-2020 и пик пятого раунда на драфте-2021, кроме того, взяв на себя обязательства выплатить Уильямсу зарплату $2 миллиона из оставшихся в этом году $6 миллионов. Выбор пятого раунда может превратиться в выбор четвертого, если Леонард продлит контракт до начала сезона-2020.

Впервые в истории «Джетс» и «Джайентс» совершили обмен между собой.

https://twitter.com/FieldYates/status/1188854749329870848

Уильямс сейчас доигрывает последний сезон по контракту новичка, ранее «Джетс» активировали опцию пятого года в его контракте ($14.2 миллиона).
После сезона футболист должен был выходить на рынок свободных агентов. Несмотря на такие перспективы, многие клубы пытались выменять его. В интересах «Джетс», по данным инсайдеров, было получить как минимум пик среднего раунда.

В семи матчах сезона-2020 защитник сделал в общей сложности 20 захватов. До этого года Уильямс был в целом хорош: 17 сэков, 32 захвата с потерей ярдов, при этом он сам не раз говорил, что цифры не отражают его реального вклада в игру. Нет особой уверенности, что имеющийся набор крайних рашеров в «Джайентс» поможет ему действовать более ярко.

Читайте также: Количество трейдов в НФЛ резко возросло. Вот четыре причины, почему так получилось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle