НФЛ

Педерсон пообещал победить в Далласе. Лоуренсу это не понравилось

Немного старого доброго трэштока перед важнейшей игрой.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В понедельник главный тренер «Иглс» Даг Педерсон чуть поджег медиапространство, заявив, что на дивизионный матч с «Каубойс» его команда едет только за победой. Четыре дня спустя в стане соперника нашелся желающий развить эту тему.

Ди-энд «Далласа» Демаркус Лоурес дал четко понять, что он будет в числе первых, кто обеспечит Педерсону теплый прием. «Передайте ему, пусть приезжает. Мы готовы. Разве он может сыграть? Так пусть захлопнет пасть и остается на бровке. За них будут играть «Иглс», а он будет остается за пределами поля и делает, что хочет», — сказал защитник.

Поспорить с Лоуренсом сложно. Педерсон действительно не наденет каркас, так как его карьера завершилась еще в 2004 году. Но он может поспособствовать тому, что «Филадельфия» станет новым лидером дивизиона НФК Восток. У обеих команд сейчас результат 3-3.

После трех побед на старте «Ковбои» уступили в трех матчах подряд. За эти три недели Демаркус сделал лишь пять захватов и один сэк. В общей сложности в сезоне у него 2.5 сэка, 9 захватов и 6 хитов. В апреле Лоуренс продлил на пять лет соглашение с клубом, но пока его выступление далеко от ожиданий. Так что можно предположить, что игрок заводит больше сам себя, а не товарищей по команде.

«В прошлом уже было нечто подобное. Мы шли 3-5 и все задавали такими же вопросами. Чего нам бояться? Мы знаем, что делать. Выйдем и покажем это», — отметил пасрашер.

Между тем, у «Орлов» тоже ситуация не очень. В предыдущем туре они проиграли 18 очков «Викингам», и на кону сегодня стоит объективно многое.

Читайте также: Танцуй как будто о-лайн держит. Превью седьмого тура НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: