НФЛ

Джерри Джонс недоволен судейством в матче с «Пэкерс». А именно – эпизодом с челленджем

Все флаги в гости к нам.

ESPN ESPN Оригинал новости

Обычно довольно спокойный Джейсон Гаррет никак не мог понять, за что ему выписали неспортивное поведение по ходу матча с «Грин-Бэй» (24-34).

За 4 секунды до окончания третьей четверти Амари Куперу посчитали ловлю мяча уже за линией. На повторах, впрочем, было заметно, что ресивер успел оставить ноги в поле. Гаррет в сердцах кинул красный флаг.

«Видимо, не понравилось, как я бросил флаг», — сказал он. В протоколе игры рефери Рон Торберт указал причину штрафа: «Использование ненормативной лексики по отношению к судье».

У владельца «Каубойс» Джерри Джонса, ничего, кроме раздражения, вся эта история не вызывает: «Ох, я надеюсь, этот малый не услышал ничего, чего не слышал бы ранее. Мы все должны тогда замолкнуть, если за матерные слова прилетают штрафы».

«Мы уже ранее оспаривали интерференцию паса и в этой ситуации нам надо было быть уверенными, чтобы не остаться потом вовсе без челленджей. Разумеется, я не принял эту ситуацию так, как должен был. Я знал, что нам оставят розыгрыш, потому что видел это на экране, но, к сожалению, нам пришлось бросить флаг. Ну, и судья тоже решил бросить», — говорит Джейсон.

В то же время Гаррет отметил, что это не его дело оценивать уровень судейства в данной встрече.

Читайте также: Джерри Джонс сказал, что переговоры по контракту Деза Брайанта он вел с Jay-Z. Серьезно?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: